1. Acceda a su portal de TriumphPay Factor con su nombre de usuario y contraseña.

2. Seleccione Payments, localizado al lado izquierdo de la página.

3. Ingrese el número de referencia o factura en la barra de búsqueda.

4. Una vez que haya localizado la factura, oprima la línea de la factura para ver los detalles.

La información del pago, el número de cheque, o el número de identificación de ACH estarán listados al lado izquierdo. Para exportar el reporte, oprima la flecha en la parte superior.

El número de identificación (ID) de la transacción se utiliza para identificar el depósito ACH. Si el cheque de la factura fue enviado por correo, el número de cheque aparecerá al lado de check#.

Para asistencia adicional, contáctenos a TriumphPay Support